Жареный лосось с йогуртовым соусом

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, майонез, грибы, чеснок, укроп, йогурт, красная икра, лимон

400 г филе лосося

200 г натурального йогурта

2 зубчика чеснока

1 небольшой огурец

1 ст. л. растительного масла

укроп

лимон

грибы для гарнира

черный перец

соль

Огурец крупно порубить, посолить, перемешать, оставить на 20 мин, затем слить выделившуюся жидкость, добавить йогурт, пропущенный через пресс чеснок и поперчить, перемешать.

Филе лосося разделить на 4 порционных кусочка, в центре каждого, не разрезая кожу, сделать разрезы, развернуть книжками.

Филе смазать маслом, обжарить по 2 мин с каждой стороны.

Перед подачей жареный лосось с йогуртовым соусом выкладываются на блюдо, украшается все лимоном и укропом, гарнируется грибами.

234

Похожие блюда

Комментарии

Таша11 апреля 2013
#0

Жареный лосось можно есть без всего,а с соусом-это сказка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]