Жаркое «Для гурманов»

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, перец, крупа, баранина

500 г баранины (шейная часть)

200 г картофель

100 г бараньего сердца

100 г лисичек

30 г сливочного масла

1 головка репчатого лука

4 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать баранину кусочками, обжарить на части масла, нарезать кубиками лук и картофель, обжарить на остальном масле.

Крупно нарезать грибы, нарезать кусочками сердце. Растворить в 1л горячей воды бульонный кубик.

Уложить подготовленные ингредиенты в горшочки слоями, поперчить и посолить, добавить сливочное масло, влить бульон, тушить 3 часа.

Перед подачей посыпьте жаркое «Для гурманов» мелко нарезанной зеленью.

Такое жаркое можно подать в качестве первого блюда на новогодний стол, его оценят по достоинству домашние и гости.

125

Похожие блюда

Комментарии

#0

Надо сделать! Выглядит аппетитно!

#0

А кубик-то зачем? Понятно, рекламные надо отрабатывать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]