500 г баранины (шейная часть)
200 г картофель
100 г бараньего сердца
100 г лисичек
30 г сливочного масла
1 головка репчатого лука
4 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Нарезать баранину кусочками, обжарить на части масла, нарезать кубиками лук и картофель, обжарить на остальном масле.
Крупно нарезать грибы, нарезать кусочками сердце. Растворить в 1л горячей воды бульонный кубик.
Уложить подготовленные ингредиенты в горшочки слоями, поперчить и посолить, добавить сливочное масло, влить бульон, тушить 3 часа.
Перед подачей посыпьте жаркое «Для гурманов» мелко нарезанной зеленью.
Такое жаркое можно подать в качестве первого блюда на новогодний стол, его оценят по достоинству домашние и гости.
Комментарии
Надо сделать! Выглядит аппетитно!
А кубик-то зачем? Понятно, рекламные надо отрабатывать.