Жаркое грибное «Киржач»

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, грибы, кунжут, ветчина, укроп, опята

1 часть опят

1 часть лисичек или сыроежек

сливочное масло

укроп

Грибы промыть, очистить, положить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, положить на дуршлаг.

На сковороде растопить сливочное масло, выложить грибы (без жидкости), тушить на медленном огне под крышкой до полного выкипания жидкости.

Перед подачей жаркое грибное «Киржач» посыпать мелко нарезанным укропом.

47

Похожие блюда

Комментарии

#0

сметана не помешает

Виктория Сокол4 октября 2011
#0

Выглядит очень аппетитно! Нужно попробывать!

Тамань3 октября 2011
#0

Я бы добавила жареного лучку.будет эщё вкуснее. А подать ещё можно и со сметаной.

#0

обязательно приготовлю это бдюдо.Думаю,будет очень вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]