Жаркое из кур

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, крабовые палочки, картофель, паприка, томат, курица, маргарин, кунжутное масло, шпик

550 г курица – мяса

2 ст. л. маргарин столовый

5 шт. картофель

2 лук репчатый – головки

2 шт. морковь

2 ст. л. томат-пюре

30 г зелень укропа и петруши

соль

специи

Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке.

При подаче жаркое посыпьте измельченной зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]