0,5 кг картофеля
0,5 кг свинины
150 г репчатого лука
150 г моркови
100 г шампиньонов
1 зубчик чеснока
4 ст. л. растительного масла
3 ч. л. соли
красный сладкий перец
майоран
черный молотый перец
вода
По этому рецепту можно также приготовить курицу или говядину.
Мелко нарезать очищенные лук и морковь, промытые шампиньоны нарезать пластиками, морковь и лук спассеровать на растительном масле в течение 3-4 мин, добавить шампиньоны, обжаривать еще 1-2 мин, добавить 1 ч.л. соли.
Свинину промыть, обсушить, крупно нарезать, добавить раздавленный чеснок, поперчить, посолить и добавить майоран, перемешать руками.
Разложить все ингредиенты поровну в 4 горшочка: на дно мясо, поперчить и посолить, затем 1 ст.л. смеси грибов и овощей, перемешать, добавить нарезанный картофель, на него выложить оставшуюся овощную смесь, слегка перемешать ее с картофелем, добавить кипяченую воду так, чтобы она покрывала овощи, закрыть горшочки крышками.
Готовится жаркое из свинины в горшочках при температуре 200 градусов в течение часа, ставятся керамические горшочки в еще не разогретую духовку.
Автор рецепта: Юличка Черепаха
Комментарии
вкуснотища! очень понравилось! семя в восторге!
получилось замечательно!! правда я добавила капельку майонеза все перемешав и сверху тертый сыр
я тоже сегодня попробую
сегодня попробую, потом напишу как получилось
отменное жаркое получилось!спасибо!
Вкусно, но добавьте сыру и воду заменить на соус на основе сметаны и будет объедение, а добавьте туда копчёного бекона и будет сказка
ВОТ ЭТО ТОТ РЕЦЕПТ КОТОРЫЙ Я ИСКАЛА!!!!!!
da eto ochen vkusno
ОЧЕНЬ ВКУСНО. Я УЖЕ ЭТО БЛЮДО ГОТОВИЛА.