500 г мякоти говядины
200 г свежих грибов
50 г сушеных грибов
50 г сливочного масла
5 клубней картофеля
4 моркови
1 головка репчатого лука
зелень
черный молотый перец
соль
Нарезать говядину кусочками, натереть перцем и солью, обжарить на сковороде с маслом вместе с мелко нашинкованным луком до полуготовности.
Морковь и грибы нарезать, сухие грибы предварительно отварить, добавить к мясу, поставить сковороду в духовку. Тушить 15 минут.
Нарезать картофель кубиками, добавить к жаркому, жарить все до готовности, периодически поливая выделившимся из мяса соком, перемешивая.
Перед подачей оформить жаркое с говядиной, овощами и грибами свежей зеленью.
Комментарии
Наверное вкусно!
очень вкусно!
Спасибо за рецепт.