Жаркое из кур

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, помидор, свинина, томат, курица, маргарин

Ингредиенты:

курица – 550 г мяса
маргарин столовый – 2 ст. ложки
картофель – 5 шт
лук репчатый – 2 головки
морковь – 2 шт.
томат-пюре – 2 ст. ложки
зелень укропа и петруши – 30 г
соль
специи

Приготовление:
Подготовленную курицу порубите на кусочки весом 30–40 г и обжарьте на маргарине до образования золотистой корочки. Добавьте нарезанный соломкой лук, томат-пюре, дольки моркови и продолжайте жарку 4–5 минут. Затем переложите в горшочек и добавьте картофель, нарезанный дольками, залейте небольшим количеством воды, заправьте солью, специями и тушите до готовности в духовке.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]