Ингредиенты:
- Индейка 0.5 кг;
- Картофель 700 гр;
- Лук репчатый 2 шт;
- Перец болгарский 2 шт;
- Чеснок 3 зубчика;
- Масло растительное 2 ст. л.;
- Масло сливочное 2 ст. л.;
- Паприка 0.5 ч.л;
- Тимьян 0.5 ч.л;
- Перец черный молотый 0.25 ч.л;
- Соль 1 ч.л;
- Петрушка 3 ст. л.;
Приготовление:
Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.
В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.
Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.
- Индейка 0.5 кг;
- Картофель 700 гр;
- Лук репчатый 2 шт;
- Перец болгарский 2 шт;
- Чеснок 3 зубчика;
- Масло растительное 2 ст. л.;
- Масло сливочное 2 ст. л.;
- Паприка 0.5 ч.л;
- Тимьян 0.5 ч.л;
- Перец черный молотый 0.25 ч.л;
- Соль 1 ч.л;
- Петрушка 3 ст. л.;
Приготовление:
Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кусочками.
В объемной сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Сложить мясо, обжаривать на среднем огне до румяной корочки. По вкусу приправить солью и перцем.
В сковороду к индейке сложить нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить нарезанный лук и красный болгарский перец. По вкусу приправить солью и перцем. Обжаривать все вместе еще 10 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок, сушеный тимьян, соль, паприку, черный молотый перец.
Блюдо перемешать, если необходимо, добавить еще соль. Приправить рубленой петрушкой и снять с огня.
Комментарии