Жаркое с рыбой и картофелем

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, перец, помидор, зеленый лук, говядина, лавровый лист, сладкий перец

Вам понадобится:
400 г филе рыбы
30 г зеленого лука
5 клубней картофеля
2 головки репчатого лука
1 стакан бульона
2 ст.л. сливочного масла
лавровый лист
перец горошком
соль
Способ приготовления:
Рыбу обработать, нарезать порционными кусочками, обжарить с двух сторон на масле до полуготовности.
Выложить рыбу в жаровню, на нее – сырой картофель, нарезанный дольками, нарезанный кольцами или полукольцами лук.
Посолить, добавить лавровый лист и перец, влить бульон, потушить жаркое с рыбой и картофелем до готовности на медленном огне.
Перед подачей жаркое с рыбой и картофелем посыпается мелко нарезанным зеленым луком.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]