Жульен из грибов

Для приготовления нам потребуется:
нектарин, растительное масло, майонез, луковица, сыр, свекла, шампиньоны, лавровый лист

200 г шампиньонов

200 г сыра

3 ст. л. майонеза

1 луковица

растительное масло

соль, черный перец

Грибы, лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности, все посолить и поперчить. Сверху грибов вылить майонез и все посыпать тертым сыром. Готовить жульен в духовке при температуре 200 гр. 10 – 15 минут.

50

Похожие блюда

Комментарии

#0

Рецепт хороший, наверное очень вкусно. Хотелось бы поточнее узнать какие сорта сыра использовать для жульена, такой, чтобы он тянулся.?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]