Необходимые продукты:
1 кг картофель
1 шт. яйцо
150 г мука пшеничная
500 г свинина – мякоти
2 лук репчатый – головки
200 г масло растительное
200 г сметана
100 г бульон
перец черный молотый, соль
мускатный орех молотый
зелень
Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим, добавьте яйцо и муку, перемешайте.Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, пожарьте до готовности, заправьте перцем, солью, мускатным орехом по вкусу.
Из картофельного теста сформуйте лепешки, на середину каждой положите мясной фарш, придайте зразам форму кирпичика и обжарьте на масле. Обжаренные зразы залейте смесью бульона и сметаны и потушите 10–15 минут.
При подаче оформите зеленью.
Комментарии
очень вкусно я такое готовила...