900 г курица – филе
225 г хлеб
325 г вода
2 лук репчатый – головки
250 г морковь
20 г зелень петрушки
2 ст. л. сухари панировочные
200 г масло растительное
соль
перец
Морковь и лук очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла.
Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб, соль, перец, все хорошо перемешайте. Вновь пропустите через мясорубку полученную массу, перемешайте, разделайте на лепешки. На середину каждой положите фарш из моркови и лука.
Придайте изделию овальную форму, запанируйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон на масле до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке.
На гарнир подайте отварной рис и оформите зеленью.
Комментарии