Зразы куриные

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, крабовые палочки, майонез, перец, паприка, чили, зелень петрушки, курица, сухари

900 г курица – филе

225 г хлеб

325 г вода

2 лук репчатый – головки

250 г морковь

20 г зелень петрушки

2 ст. л. сухари панировочные

200 г масло растительное

соль

перец

Морковь и лук очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на части масла.

Филе пропустите через мясорубку, добавьте замоченный в воде хлеб, соль, перец, все хорошо перемешайте. Вновь пропустите через мясорубку полученную массу, перемешайте, разделайте на лепешки. На середину каждой положите фарш из моркови и лука.

Придайте изделию овальную форму, запанируйте в сухарях и обжарьте с обеих сторон на масле до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке.

На гарнир подайте отварной рис и оформите зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]