300 г мясного фарша
10 г сливочного масла
8 вареных перепелиных яиц
1 куриное яйцо
слоеное тесто
панировочные сухари
мука
растительное масло
перец
соль
Поперчить и посолить фарш, разделать его на 16 равных частей.
Каждую часть приплюснуть в виде лепешки.
В центр половины лепешек положить по небольшому кусочку сливочного масла, вареное перепелиное яйцо, накрыть оставшимися лепешками, скатать все в шарик.
Запанировать шарики в муке, обмакнуть в сырое яйцо, обвалять в сухарях.
Обжарить зразы «Новогодние подарки» на сковороде с раскаленным маслом около 5 мин.
Тонко раскатать слоеное тесто, нарезать его тонкими полосками.
Оформить зразы «Новогодние подарки» тестом в виде подарков и обмазать яйцом.
Готовятся зразы перед подачей на новогодний стол в течение получаса при средней температуре в разогретой духовке.
Комментарии
Ой, прошу прощения! Не сюда пришёл комментарий...
Это фото не соответствует данному рецепту – начинка совсем другая!!! А вот здесь рецепт от фото: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-9650-mjasnye-zrazy-s-omletom-9650-23806.
класс вкусняшка
Оригинальный рецепт,БЛАГОДАРЮ!!!
выглядит вкусненько!спасибо!
Красивые подарочки!Прекрасная идея оформления. Спасибо
Интересные подарочки!Спасибо!
DAVNO ISKALA PODOBNOE - KLASS - SPASIBO .
КРАСИВО!!!КЛАСС!
Ой!Такой простенький рецептик теста\обязательно попробую\,то с тестом(любым)у меня всю жизнь заморочки.Спасибо Эдуард .
Да,свеженькая идейка,большое СПАСИБО!!Отдельное спасибо Эдуарду за рецепт слоёного теста
Вкусно!!!
Очень интересное решение подачи зразов! Спасибо за идею!
Довольно-таки просто...
хороший рецепт
мне так все нравится!
Классный сайт.
Просто прелесть!
Гораздо проще и симпатичнее, чем рулет ))
поделюсь , как делать слоёное тесто быстрое : 3 ст.муки (просеять) , порубить её с твёрдым маслом ( маргарином ) -200г в крошку и добавить 0,5 стакана кипячёной ( комнатной темп.)воды , вымесить и раскатать тонко . и всё окей .
СПАСИБО!
Спасибо за рецепт быстрого слоеного теста!!!
СПАСИБО ЭДУАРД! ЗА РЕЦЕПТ СЛОЕНОГО ТЕСТА!ТЕПЕРЬ БУДУ ДЕЛАТЬ САМА!!!
с мачно
Класс