Торт "Арабские горки"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, сметана, корица

Для коржа - сметана-0,5л; банка сгущ.молока;, яйца - 4; сахар-1стакан; сода гашен - 2 ч.л. мука-3 стакана

ДЛЯ крема - 1 литр сметаны 2 стакана сахара....для глазури - 5 ст.л.-молока;5 ст.л. сахара;4 ст.л.какао     ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингрид. для теста взбить и разделить на 2 части, в одну часть положить 4 ст.л. какао. Выпечь 2 коржа(200 градусов - 30 минут, каждый корж)Коржи остынуть нарезать их кубиками и обмакивать каждый кубик в креме складываать в послдовательности :черный -белый. залить торт теплой глазурью  и посыпать кокос струж.
172

Похожие блюда

Комментарии

Нелли3 июня 2013
#0

он же-кучерявый пинчер

Светлана3 января 2013
#0

он же - панчо, он же- дамские пальчики,он же -арабские горки,он же- черепаха и т д,но вкусно

#0

да да -это графские развалины,этому торту уже больше 20 лет.только название изменилось.очень вкусный.

Valya Yanushonok18 ноября 2012
#0

непременно  надо сделать

НЕЛЛЯ18 ноября 2012
#0

я такой торт пробовала--вкусный,только он назывался"графские развалины"

Светлана3 января 2013
#0

Графские развалины обычно из безе, но похожи...

#0

очень вкустный торт.

#0

Рекомендую, не пожалеете)))

Анастасия Хан15 сентября 2012
#0

Очень интересно! Спасибо попробую!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]