Для коржа - сметана-0,5л; банка сгущ.молока;, яйца - 4; сахар-1стакан; сода гашен - 2 ч.л. мука-3 стакана
ДЛЯ крема - 1 литр сметаны 2 стакана сахара....для глазури - 5 ст.л.-молока;5 ст.л. сахара;4 ст.л.какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингрид. для теста взбить и разделить на 2 части, в одну часть положить 4 ст.л. какао. Выпечь 2 коржа(200 градусов - 30 минут, каждый корж)Коржи остынуть нарезать их кубиками и обмакивать каждый кубик в креме складываать в послдовательности :черный -белый. залить торт теплой глазурью и посыпать кокос струж.
ДЛЯ крема - 1 литр сметаны 2 стакана сахара....для глазури - 5 ст.л.-молока;5 ст.л. сахара;4 ст.л.какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингрид. для теста взбить и разделить на 2 части, в одну часть положить 4 ст.л. какао. Выпечь 2 коржа(200 градусов - 30 минут, каждый корж)Коржи остынуть нарезать их кубиками и обмакивать каждый кубик в креме складываать в послдовательности :черный -белый. залить торт теплой глазурью и посыпать кокос струж.
Комментарии
он же-кучерявый пинчер
он же - панчо, он же- дамские пальчики,он же -арабские горки,он же- черепаха и т д,но вкусно
да да -это графские развалины,этому торту уже больше 20 лет.только название изменилось.очень вкусный.
непременно надо сделать
я такой торт пробовала--вкусный,только он назывался"графские развалины"
Графские развалины обычно из безе, но похожи...
очень вкустный торт.
Рекомендую, не пожалеете)))
Очень интересно! Спасибо попробую!