Каша с курицей по-армянски «Ариса»

Для приготовления нам потребуется:
корица, ягода, крупа, курица, черная смородина, пшеничная крупа

Вам понадобится:
200 г пшеничной крупы
500 г курицы
80 г репчатого лука
60 г топленого масла
соль
Способ приготовления:
Крупу замочить в воде.
Залить курицу 4 стаканами воды, довести до кипения, снять пену, варить до готовности. Отделить мякоть от костей и нарезать ее кусочками.
Процедить бульон и довести его до кипения, всыпать крупу, добавить курицу и варить до консистенции однородной тягучей массы на медленном огне, постоянно помешивая.
Посолить и перемешать.
Нарезать лук полукольцами, спассеровать на масле.
Перед подачей выложить кашу на блюдо, добавить лук и украсить ее зеленью.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]