Вам понадобится:
200 г пшеничной крупы
500 г курицы
80 г репчатого лука
60 г топленого масла
соль
Способ приготовления:
Крупу замочить в воде.
Залить курицу 4 стаканами воды, довести до кипения, снять пену, варить до готовности. Отделить мякоть от костей и нарезать ее кусочками.
Процедить бульон и довести его до кипения, всыпать крупу, добавить курицу и варить до консистенции однородной тягучей массы на медленном огне, постоянно помешивая.
Посолить и перемешать.
Нарезать лук полукольцами, спассеровать на масле.
Перед подачей выложить кашу на блюдо, добавить лук и украсить ее зеленью.
200 г пшеничной крупы
500 г курицы
80 г репчатого лука
60 г топленого масла
соль
Способ приготовления:
Крупу замочить в воде.
Залить курицу 4 стаканами воды, довести до кипения, снять пену, варить до готовности. Отделить мякоть от костей и нарезать ее кусочками.
Процедить бульон и довести его до кипения, всыпать крупу, добавить курицу и варить до консистенции однородной тягучей массы на медленном огне, постоянно помешивая.
Посолить и перемешать.
Нарезать лук полукольцами, спассеровать на масле.
Перед подачей выложить кашу на блюдо, добавить лук и украсить ее зеленью.
Комментарии