Мясо в армянском лаваше

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, колбаса, морковь, сыр, перец, лаваш, баклажаны, вырезка, перец чили


  Ингредиенты:    Говяжья вырезка 300 г  Свиная вырезка 300 г  Баранья вырезка 300 г  Лук репчатый (100г) 1 шт.  Морковь 200 г  Баклажаны 300 г  Перец черный молотый ¼ ч.л.  Перец чили молотый ¼ ч.л.  Паприка молотая ½ ч.л.  Соль ½ ч.л.  Картофель 300 г  Оливковое масло 40 мл  Лаваш армянский 7 шт.    Приготовление:    Нарезать мясо маленькими кусочками и обжарить на раскаленной сковороде до готовности не закрывая крышкой.Главное не пересушить мясо! Добавить мелко нарезанную морковь и лук. Немного потомить. Далее очистить и мелко нарезать баклажан.Добавить в мясо. Томить на огне до готовности.Блюдо поперчить, посолить и добавить приправы по вкусу. Все перемешать и дать еще немного потушиться. Отдельно обжарить картофель, нарезанный мелкими кубиками. Картофель - считаю лишним, но всем очень понравилось. Один лаваш нарезать на ленты, дабы ими завязать остальные лаваши.В развернутый лаваш добавить начинку. Лаваш завернуть и завязать. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут. Вообще-то блюдо готово и без духовки, но после запекания, лаваш становится хрустящим.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]