ИНГРЕДИЕНТЫ:4 ст. ложки растительного масла
1 стакан риса
50 г яичной лапши
2 стакана куриного бульона
базилик (по желанию)
Порций: 2 Подготовка: 15 минут Приготовление: 30 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Разогреть масло в большой кастрюле, добавить лапшу и обжарить до приобретения золотистого цвета. Добавить рис, перемешать хорошо с маслом. Обжарить на среднем огне в течение 1 минуты. Добавить бульон и базилик, перемешать.
Убавить огонь, накрыть и варить 25-30 минут, до полной готовности риса. Убрать с огня и дать постоять накрытым минут 5 перед тем, как подавать.
1 стакан риса
50 г яичной лапши
2 стакана куриного бульона
базилик (по желанию)
Порций: 2 Подготовка: 15 минут Приготовление: 30 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Разогреть масло в большой кастрюле, добавить лапшу и обжарить до приобретения золотистого цвета. Добавить рис, перемешать хорошо с маслом. Обжарить на среднем огне в течение 1 минуты. Добавить бульон и базилик, перемешать.
Убавить огонь, накрыть и варить 25-30 минут, до полной готовности риса. Убрать с огня и дать постоять накрытым минут 5 перед тем, как подавать.
Комментарии