Рис по-армянски

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец, помидор, паприка, свинина, рис, базилик, вырезка

ИНГРЕДИЕНТЫ:4 ст. ложки растительного масла
1 стакан риса
50 г яичной лапши
2 стакана куриного бульона
базилик (по желанию)
   Порций: 2         Подготовка:      15 минут             Приготовление:      30 минут         

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Разогреть   масло в большой кастрюле, добавить лапшу и обжарить до приобретения   золотистого цвета. Добавить рис, перемешать хорошо с маслом. Обжарить на   среднем огне в течение 1 минуты. Добавить бульон и базилик, перемешать.
  
  Убавить огонь, накрыть и варить 25-30 минут, до полной готовности риса.   Убрать с огня и дать постоять накрытым минут 5 перед тем, как подавать.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]