Рыба «по-армянски» в горшочке

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, картофель, грибы, кунжут, огурцы, гречка, орех, томатная паста, эстрагон

1 кг рыбы

500 г картофеля

100 г консервированных огурцов

50 г сливок

50 г томатной пасты

50 г сливочного масла

2 головки репчатого лука

толченый орех

эстрагон

красный перец

зеленый лук

Нарезать подготовленную рыбу.

Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле, соединить с рыбой и положить в горшочек, поперчить, добавить картофель, разрезанный на 4 части, долить немного воды, тушить все в духовке.

Когда картофель будет почти готов, добавить орехи и томатную пасту, посолить, влить сливки.

Затем рыба «по-армянски» в горшочке накрывается крышкой, снова ставится в духовку и запекается до готовности, перед подачей посыпать рыбу зеленым луком.

222

Похожие блюда

Комментарии

#0

Хороший рецепт,только не понятно,в какой момент используются солёные огурцы?

Катрин)) )))26 июня 2012
#0

Точно!А в закладке они есть!

Катрин)) )))26 июня 2012
#0

Легкий и простой рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]