Омлет с вишней

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, огурцы, простокваша, вишня, шпик, пшеничная крупа

1 стакан молока

300 г 250— муки

2 яйца

щепотка соли

1000 г 750— вишни

сахар

жир

Муку размешивают с молоком, вбивают в эту массу яйца, добавляют соль и замешивают тесто (негустое, как сметана).

Половину полученного теста наливают на разогретую и смазанную жиром сковороду. На него кладут слой вишен, освобожденных от косточек и посыпанных сахаром, и зали¬вают их тестом. Запекают в духовке 40 минут при умерен¬ной температуре.

Снимают с огня, разрезают на части и посыпают сахаром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]