Таратор

Для приготовления нам потребуется:
молоко, колбаса, растительное масло, картофель, сметана, зелень, щавель, огурцы, йогурт, сельдерей

1 бутылка йогурта

1/4 л молока или сметаны, 2 столовые ложки растительного масла, 1/2 зеленого огурца

1 столовая ложка укропа

2 дольки чеснока

перец

соль

орехи

Йогурт взбивают с молоком или сметаной, прибавляют соль и перец и, по желанию, толченый чеснок. Постоянно помешивая, вливают растительное масло, добавляют мелко нарубленный огурец и укроп.

Суп ставят на холод. Незадолго перед подачей на стол добавляют измельченные орехи. Таратор можно подать так­же с кусочками льда.

203

Похожие блюда

Комментарии

Светлана18 октября 2013
#0

мой любимый

Светлана12 апреля 2012
#0

Греческий дзадзики в разведенном виде )) мне понравился рецепт, в лето действительно супер!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]