Чешский салат

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, зеленый лук, йогурт

200 г копченой грудинки

200 г твердого сыра

125 г натурального йогурта

100 г сладкого перца маринованного

1 кочан салата

зеленый лук

соль

Нарезать соломкой сыр и грудинку.

Размолоть перец в блендере до консистенции пюре, соединить с йогуртом, посолить, перемешать.

Нарвать салат, поместить его на дно салатницы, сверху – грудинку и сыр, затем мелко нарезанный зеленый лук.

Перед подачей полить чешский салат приготовленной заправкой.

Автор рецепта: Дарья Савина

271

Похожие блюда

Комментарии

Наталия Симонова25 ноября 2011
#0

Понравилась заправка.Всё быстро и просто. Надо попробовать!!!

#0

Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]