12 шт. тортильяс
2 стакан томатного соуса со специями
3 стакан Пикантной фасоли
1/2 стакан 4 . сметаны (по желанию)
1 стакан ебель зеленого лука, нарезать или 1/2 ст. нарезанного репчатого лука
4 стакан мексиканской Сальсы
2 нарезанных помидора (по желанию)
2 нарезанных кустика листового салата (по желанию)
Приготовить тортильяс. Пока они теплые, обмакнуть в приправленный томатный соус и нафаршировать: положить в середину 1 ст. л. фасоли, слегка размазать, посыпать зеленым луком, полить сметаной и небольшим количеством соуса Сальса. Сделать рулет и аккуратно уложить в посуду для тушения. Когда все тортильяс начинены и уложены, полить их оставшейся Сальсой и соусом. Выпекать в духовке до готовности. Перед подачей на стол украсить зеленым луком, листовым салатом и помидорами. Вариант — Буритос. Чтобы приготовить буритос, используйте рецепт энчиладас, но не погружайте тортильяс в томатный соус. Начинить так же, но сложить конвертом: завернуть только с 3-х сторон, 4-я сторона должна быть открытой. Подать теплыми на тарелке, можно брать руками или пользоваться вилкой и ножом.
Комментарии