Французский рулет с мясом и грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, картофель, майонез, фарш, луковица, грибы, курица, панировочные сухари



• 1 лист слоеного теста
• 1 луковица
• ½ кг грибов
• ½ кг мясного фарша (я использовалf куриный)
• 2 яйца
• 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
• оливковое масло
• соль и перец




Приготовление:

Подготовить начинку : Очистите и промойте грибы, положить мясо на тарелку, нарезанный кубиками лук.

В  свовороду налить  немного оливкового масла, обжарить нарезанный кубиками лук.

Затам добавить кубиками грибы, посолить, поперчить и жарить , пока жидкость не испарится.

Добавить к  грибам  и луку фарш.  Обжарить его

Начинку остудить.

В  начинку  вбить 1 яйцо и всыпать  панировочные сухари




Слоеное тесто  раскатать.. Положить начинку  Свернуть в виде рулета ,смазать верх яйцом и сверху сделать проколы,что бы через них выходил пар.


  Поставить в разогретую духовку. Выпекать около 40 минут при температуре 200 градусов C (горячий воздух + нижний нагрев).  Осторожно перенести рулет на доску  .Порезать на  порции и подавать



источник http://kuchniaaleex.blogspot.com/
208

Похожие блюда

Комментарии

Наталья лопацук16 ноября 2015
#0

спасибо! обязательно попробую

Марусёныш12 марта 2015
#0

Очень вкусно! Смолотили с гостями на 8 Марта с огромным удовольствием! Даже не смотря на то, что чуть пересушила в духовке, упустила..... Сегодня буду делать еще раз по запросу семьи! Спасибо за рецептик!!!

#0

Вкусно и просто,Спасибо!

Marina Zhamalova28 февраля 2015
#0

Спасибо!!!

Лика26 февраля 2015
#0

Всё отлично!

Фануза Исмагилова25 февраля 2015
#0

Отлично! Обязательно сделаю!

Ольга Митрошкина4 ноября 2014
#0

Спасибо!!!!!

#0

Вкусный рулетик , а главное простой в приготовлении без заморочек - приготовит любой ,а начинок  может быть множество - но с грибами вариант беспроигрышный.,я добавляю болгарский перец для сочности .

Сергей20 марта 2014
#0

Выглядит очень вкусно)))

Людмила Рахимова15 января 2013
#0

Любая выпечка из слоенного теста быстро и вкусно.

ЕЛЕНА СОКОЛОВА15 января 2013
#0

Я пеку пирог с такой же начинокой очень часто.Все точно так же,только на 0,5кг сл. теста достаточно выпекать 15-20 мин.На одну половину теста кладем начинку- второй закрываем и защепляем края,из излишек делаю украшенияВместо грибов попробуйте тертую тыкву,,фарш приготовьте почти до готовности выложите на тесто,а сверху тыкву 50/50(если тыква не сладкая- присыпте сахаром).Я пеку на пергаментной бумаге ~ 200 град.С панировачными сухарями не пробовала, а надо  

Юлия Джандарова21 декабря 2012
#0

КАКОЙ ВКУУУУСНЫЙ Я ИСПЕКУ ТАКОЕ

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]