200 г твердого сыра
4 яичных белка
черный молотый перец
панировочные сухари
масло растительное
Эти сырные шарики получаются легкими, воздушными, отлично подойдут к вину или пиву.
При помощи блендера измельчить нарезанный кубиками сыр, либо потереть его на мелкой терке (если используется не пармезан).
В устойчивые пики взбить белки, перемешать белки и сыр, поперчив, сформовать некрупные шарики, запанировать в сухарях.
Жарить шарики до подрумянивания во фритюре, подается французская закуска из сыра «Делисьез» горячей.
Комментарии
Давно искал сырные шарики. Супер
prelestno!!!!!
СПАСИБО ЗА ВКУСНЫЙ АПЕРИТИВ!!!
Шарм!!!
Спасибо.
Спасибо!
я люблю пончики
прелестно!!!