Мясо по-испански

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, майонез, перец, помидор, чеснок, оливковое масло, горчица


Мясо порезать на порционные куски,отбить и уложить на смазанный противень. Каждый кусочек смазать горчицей+ специи прованские травы. Сверху уложить отварной натертый картофель, чуть посолить,поперчить.След.слой- обжаренный лук с морковью. Сверху залить майонезом и посыпать тертым сыром. В духовку мин. на 30. Это в оригинале,но я немного изменила состав "шубы".Лук я обжарила с грибами и чесноком,без моркови.А на них выложила кружочки помидор(тонкие),слегка посолила и посыпала базиликом.Протвень с мясом отправила в духовку,когда помидоры подсохли,смазала немного майонезом и посыпала тертым сыром.Снова в духовку и до готовности.
124

Похожие блюда

Комментарии

Светлана6 декабря 2013
#0

А я отварной картофель заменила сырым,так-же тёртым.Вкуснотища!

Елена24 мая 2013
#0

Сколько не пробывала подобных рецептов всегда мясо получалось сухим, а сегодня сделала по измененому рецепту, м-м-м-м... вкуснатища!!! Спасибо!

Елена30 апреля 2013
#0

обязательно приготовлю

#0

согласна с грибами вкуснее, можно и без майонеза

#0

Класс!!!! Абсолютно согласна с изменениями, так интереснее!!!! БРАВО!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]