Мясо порезать на порционные куски,отбить и уложить на смазанный противень. Каждый кусочек смазать горчицей+ специи прованские травы. Сверху уложить отварной натертый картофель, чуть посолить,поперчить.След.слой- обжаренный лук с морковью. Сверху залить майонезом и посыпать тертым сыром. В духовку мин. на 30. Это в оригинале,но я немного изменила состав "шубы".Лук я обжарила с грибами и чесноком,без моркови.А на них выложила кружочки помидор(тонкие),слегка посолила и посыпала базиликом.Протвень с мясом отправила в духовку,когда помидоры подсохли,смазала немного майонезом и посыпала тертым сыром.Снова в духовку и до готовности.
Комментарии
А я отварной картофель заменила сырым,так-же тёртым.Вкуснотища!
Сколько не пробывала подобных рецептов всегда мясо получалось сухим, а сегодня сделала по измененому рецепту, м-м-м-м... вкуснатища!!! Спасибо!
обязательно приготовлю
согласна с грибами вкуснее, можно и без майонеза
Класс!!!! Абсолютно согласна с изменениями, так интереснее!!!! БРАВО!!!