Цесарка с вином и гранатовыми зернами по-итальянски
Этот простой и оригинальный рецепт отлично подойдет, чтобы удивить гостей или порадовать семью новым блюдом. Если цесарки у вас нет, то можно заменить ее на курицу, хотя вкус будет совершенно другим.
Вам потребуется:
1 цесарка
1 гранат
1 стакан красного сухого вина
1 луковица
1 ч. л. паприки
Птицу режем на крупные куски (подойдет и грудка, и ножки). Теперь слегка обжариваем цесарку с мелко нарезанным луком. Очищенные зерна граната кладем в сковородку и сразу заливаем вином, добавляя соль и паприку. Теперь осталось только потушить под крышкой 25-30 минут и можно подавать к столу.
Этот простой и оригинальный рецепт отлично подойдет, чтобы удивить гостей или порадовать семью новым блюдом. Если цесарки у вас нет, то можно заменить ее на курицу, хотя вкус будет совершенно другим.
Вам потребуется:
1 цесарка
1 гранат
1 стакан красного сухого вина
1 луковица
1 ч. л. паприки
Птицу режем на крупные куски (подойдет и грудка, и ножки). Теперь слегка обжариваем цесарку с мелко нарезанным луком. Очищенные зерна граната кладем в сковородку и сразу заливаем вином, добавляя соль и паприку. Теперь осталось только потушить под крышкой 25-30 минут и можно подавать к столу.
Комментарии