Цесарка с вином и гранатовыми зернами по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, луковица, помидор, оливковое масло, паприка, курица, гранат

Цесарка с вином и гранатовыми зернами по-итальянски

Этот простой и оригинальный рецепт отлично подойдет, чтобы удивить гостей или порадовать семью новым блюдом. Если цесарки у вас нет, то можно заменить ее на курицу, хотя вкус будет совершенно другим.

Вам потребуется:

1 цесарка
1 гранат
1 стакан красного сухого вина
1 луковица
1 ч. л. паприки

Птицу режем на крупные куски (подойдет и грудка, и ножки). Теперь слегка обжариваем цесарку с мелко нарезанным луком. Очищенные зерна граната кладем в сковородку и сразу заливаем вином, добавляя соль и паприку. Теперь осталось только потушить под крышкой 25-30 минут и можно подавать к столу.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]