Ингредиенты для салата:
Черствый хлеб100-150 гр. Масло растительное
Помидоры3 шт. Петрушка
Огурец1 шт. Зеленый лук
Лук1 шт. Уксус
Чеснок1-2 зуб. Горчица
Рецепт итальянского хлебного салата:
С хлеба срежем корочки, смочим в холодной воде и раскрошим в мелкую крошку.
Помидоры бланшируем, удалим семена и мелко нарежем. Огурец нарежем мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарежем мелко, чеснок выдавим через чеснокодавилку.
Смешаем хлебные крошки и нарезанные овощи и поставим в холодильник настояться на 1-2 часа.
Для заправки:
масло растительное – 2 ст. лож.
оливковое масло – 2 ст. лож.
уксус - 1 ст. лож.
горчица - 1 ч. лож.
Заправим салат, посыпим зеленью и украсим.
Приятного аппетита
Комментарии
какой- то странный салат .непонятное сочетание -хлеб замочить в холодной воде?????каша получается