Макароны по-итальянски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, сыр, перец, кабачки, зеленый лук, мускатный орех, отруби, орех, кукуруза, макароны

60 г Макароны

15 г сыр тертый

15 г масло сливочное

орех мускатный, перец, соль

Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими). Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное масло и тертый сыр. Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]