Суп с цуккини

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, сметана, сыр, кабачки, щавель, огурцы, зелень петрушки, базилик, кальмар

1 л воды

2 маленьких цуккини (кабачка)

несколько листиков базилика

зелень петрушки

растительное масло

тертый сыр

1 стебель лука-порея

50 г вермишели

соль, черный молотый перец

Цуккини очистить, нарезать тонкими кружочками. Обжарить в растительном масле мелко нарезанные лук-порей и базилик. Добавить цуккини, жарить еще несколько минут на умеренном огне. Когда овощи приобретут золотистый оттенок, влить воду, посолить, поперчить, всыпать вермишель и отварить ее до готовности. Посыпать тертым сыром, остудить. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]