Понадобится: 3 картофелины, 100 г сметаны, 1,5 яйца, 20 г сыра, соль
Картофель отваривают в слегка подсоленной воде, охлаждают, очищают и нарезают кружочками. Отваривают вкрутую яйца, очищают и также нарезают кружочками. После этого на противень укладывают половину картофеля, смазывают его сметаной, сверху кладут ряд яиц, а на них остальной картофель. Верхний ряд картофеля смазывают сметаной и посыпают тертым сыром. Затем запекают, картофель в жарочном шкафу.
Комментарии
точно,картинка не соответствует рецепту
попробую
и не картинке по моему не совсем то изображено, что заявлено в рецепте.
Смешно и претенциозно выглядят "1,5 яйца". А оставшуюся половинку съесть без картошки сразу?