Капуста с креветками и шампиньонами по-пекински

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, грибы, зира, изюм, шампиньоны, телятина, острый перец, сладкий перец, пекинская капуста

200 г неочищенных вареных креветок

200 г шампиньонов

120 г моркови

1 острый перец

1 сладкий перец

1 пекинская капуста средняя

2 см. корня имбиря

1 ст. л. бренди

кунжут

соевый соус

сахар

Острый перец измельчить, имбирь потереть, вместе обжарить в течение минуты на сковороде, добавить тертую морковь, перец нарезанный соломкой и небольшое количество растительного масла, обжарить несколько минут, выложить из сковороды.

Грибы нарезать тонкими ломтиками, выложить на сковороду, добавив немного масла, влить бренди, пару минут обжарить, выложить к ранее обжаренным овощам.

Разобрать пекинскую капусту на листья, срезать твердые части, нашинковать соломкой, обжарить на сковороде в течение 3 мин с небольшим количеством масла, добавить обжаренные овощи, очищенные креветки, сахар, соус, перемешать, прогреть несколько мин.

Перед подачей капуста с креветками и шампиньонами по-пекински посыпается немного обжаренным кунжутом.

261

Похожие блюда

Комментарии

ТАТЬЯНА4 февраля 2014
#0

Рецепт просто бесподобный! Спасибо!

#0

классный рецепт!!!

Лариса Павленко11 сентября 2012
#0

вкусная и здоровая пища

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]