Приготовим такие продукты:
Куриная грудинка
2 красных болгарских перца
2-3 морковки
1 крупная луковица
1 не большой вилок капусты
Соус "Чили",соус "Соя",финиковый мёд (всё это по вкусу)
Любые макаронные изделия,а можно и без них,кто как любит.
Нарезаем соломкой куриную грудинку и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета,
нарезаем лук полу кольцами и добавляем в жаренную грудинку
немного потушить и добавить морковь
опять немного потушить и добавить болгарский перец
опять потушить и добавить выше указанные специи
потушить в специях и добавить не мелко нашинкованную капусту
всё хорошенько перемешать ,все овощи пустят сок и в собственном соку потушить до полу
готовности,закрыть крышкой,снять со огня и отставить.
варим спагетти или другие макаронные изделия до готовности
и отправляем в тушёную массу
хорошенько перемешиваем и пробуем соус,если не хватает соли - посолить
всё готово,мне только остаётся пожелать ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Куриная грудинка
2 красных болгарских перца
2-3 морковки
1 крупная луковица
1 не большой вилок капусты
Соус "Чили",соус "Соя",финиковый мёд (всё это по вкусу)
Любые макаронные изделия,а можно и без них,кто как любит.
Нарезаем соломкой куриную грудинку и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета,
нарезаем лук полу кольцами и добавляем в жаренную грудинку
немного потушить и добавить морковь
опять немного потушить и добавить болгарский перец
опять потушить и добавить выше указанные специи
потушить в специях и добавить не мелко нашинкованную капусту
всё хорошенько перемешать ,все овощи пустят сок и в собственном соку потушить до полу
готовности,закрыть крышкой,снять со огня и отставить.
варим спагетти или другие макаронные изделия до готовности
и отправляем в тушёную массу
хорошенько перемешиваем и пробуем соус,если не хватает соли - посолить
всё готово,мне только остаётся пожелать ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии
Спасибо за рецепты, очень приятно.