Китайская кухня (Мукпац)

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, капуста, фарш, луковица, чеснок, чили, зеленый лук, соевый соус, соя

Приготовим такие продукты:
      Куриная грудинка
      2 красных болгарских перца
      2-3 морковки
      1 крупная луковица
      1 не большой вилок капусты
      Соус "Чили",соус "Соя",финиковый мёд (всё это по вкусу)
    Любые макаронные изделия,а можно и без них,кто как любит.
      

      
      Нарезаем соломкой куриную грудинку и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета,
      нарезаем лук полу кольцами и добавляем в жаренную грудинку
      

      
      немного потушить и добавить морковь
      

      
      опять немного потушить и добавить болгарский перец
      

      
      опять потушить и добавить выше указанные специи
      

      
      потушить в специях и добавить не мелко нашинкованную капусту
      

      
      всё хорошенько перемешать ,все овощи пустят сок и в собственном соку потушить до полу
       готовности,закрыть крышкой,снять со огня  и отставить.
      варим спагетти или другие макаронные изделия до готовности
      

      
      и отправляем в тушёную массу
      

      
      хорошенько перемешиваем и пробуем соус,если не хватает соли - посолить

  

      всё готово,мне только остаётся пожелать ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
      

      
17

Похожие блюда

Комментарии

Bella Nudelman4 декабря 2015
#0

Спасибо за рецепты, очень приятно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]