Китайские куриные крылышки

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, чеснок, уксус, томатная паста, имбирь, соевый соус


Ингредиенты:

125 мл соевого соуса
125 г темного коричневого сахара
2 ст.л. белого винного уксуса
кусочек имбиря длинной 5-6 см, натереть
5-6 больших зубчиков чеснока, мелко нарезать/натереть
16 больших куриных крылышек

Приготовление:

1.Смешать все ингредиенты для маринада в большой миске. Куриные крылья положить в маринад и оставить мариноваться как минимум на 1 час.
2.Разогреть духовку на 200C (400F).
3.Выложить крылья на противень и запекать в горячей духовке 25-30 минут или до готовности.
4.Тем временем, процедить оставшийся маринад в небольшую кастрюльку, довести до кипения и кипятить пару минут.
5.Подавайте крылья горячими с получившимся соусом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]