Состав:
Куриное филе – 150 г
Китайский салат – 300 г
Натуральный майонез-60Г
Небольшой свежий огурец
Петрушка – несколько веточек
0,5 ч. л. карри
Чеснок – 1-2 дольки
Растительное масло - 3 ст. л.
Болгарский перец – 1 шт.
Оливки – 30 г
Соль, перец
Замаринуйте филе курицы с солью, молотым чесноком, маслом и карри. Мариновать 1 час. Обжарьте курицу на гриле, до готовности доведите в духовке. Охладить и нарезать соломкой.
Мелко нарежьте китайский салат, а огурцы соломкой.
Смешайте болгарский перец и оливки в комбайне, соедините с майонезом, если получается очень густо, разбавьте маринадом из оливок.
Филе, салат и огурцы перемешайте, выложите в салатницу, полейте соусом и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!
Куриное филе – 150 г
Китайский салат – 300 г
Натуральный майонез-60Г
Небольшой свежий огурец
Петрушка – несколько веточек
0,5 ч. л. карри
Чеснок – 1-2 дольки
Растительное масло - 3 ст. л.
Болгарский перец – 1 шт.
Оливки – 30 г
Соль, перец
Замаринуйте филе курицы с солью, молотым чесноком, маслом и карри. Мариновать 1 час. Обжарьте курицу на гриле, до готовности доведите в духовке. Охладить и нарезать соломкой.
Мелко нарежьте китайский салат, а огурцы соломкой.
Смешайте болгарский перец и оливки в комбайне, соедините с майонезом, если получается очень густо, разбавьте маринадом из оливок.
Филе, салат и огурцы перемешайте, выложите в салатницу, полейте соусом и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии