Крылышки в "китайской" шубке

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, рис, сухари, имбирь, соевый соус, бадьян

Крылышки в "китайской шубке"))) Автор: richinna 27.01.2011 01:18


Очень пикантный и интересный вкус
Вам понадобятся:

Куриные крылышки — 800 гр.
Имбирь свежий тертый — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Сахар — 1ч.л.
Соль
Белок яичный — 2 шт.
Крохмал картофельный — 2 ст.л.
Сухари молотые — 3 ст.л.
Подсолнечное масло(для жарки)

Крылья режем на две части.
Складываем крылья в миску. Добавляем имбирь, сахар,соль, соевый соус. Оставляем мариноваться минут 20.



Белки тщательно перемешиваем с крохмалом, выливаем в ту же миску,добавляем сухари, все хорошо вымешиваем.










На раскаленную сковороду щедро наливаем масло( идеально было бы во фритюрнице, но за неимением)))))











Хорошо обжариваем со всех сторон.



























Приятного аппетита!
144

Похожие блюда

Комментарии

САНИ4КА15 марта 2014
#0

РЕЦЕПТ ГОВНО.... ВИДЕЛИ БЫ ЧТО У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ... ВИДИМО У ЕЛЕНЫ ОЧЕНЬ ПЛОХО С ОРИЕНТАЦИЕЙ! ЛЕНА! ОТ МЕНЯ ВАМ ЛИЧНЫЙ ФУУУУ!!!

Елена18 марта 2014
#0

С ориентацией у меня все в порядке,главное что-бы у Вас с руками все было хорошо,если Вам не понравилось то это не значит что не вкусно,у каждого свой вкус и предпочтения.Желаю Вам найти то что для Вас не фуууу!!!

Ольга8 февраля 2014
#0

СПАСИБО, ВКУСНЕНЬКО БЫЛО)

САНИ4КА15 марта 2014
#0

И ЧТО БЫЛО ВКУСНЕНЬКО?  СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ ПАРАФИН?

Оксана Суботина7 декабря 2012
#0

спасибо за рецепт!! очень вкусно!!)))))

Елена7 декабря 2012
#0

Пожалуйста Оксана,мне приятно что Вам понравилось.

Елена28 ноября 2012
#0

Все правильно,спасибо что обратили внимание на опечатку,в следующий раз буду внимательнее,сама не люблю когда пишут с ошибками,еще раз спасибо.

Ольга30 ноября 2012
#0

Я так поняла,что это про пачку с крахмалом на фото

Елена30 ноября 2012
#0

нет,Ольга,не на пачке,а в ингредиентах,там где написано крОхмал картофельный-ст.л.,а правильно крАхмал.

Ольга2 декабря 2012
#0

Я вас поняла Елена,но Алла имела ввиду пачку на фото,там написано "КРОХМАЛЬ",это я думаю на украинском

Елена2 декабря 2012
#0

Если честно,то я на это даже внимания не обратила т.к. на пачке название действительно на украинском     языке.

Елена28 ноября 2012
#0

Извените,но я просмотрела весь рецепт и такого слова у себя не нашла.Может это у Вас опечатка.Всего Вам доброго.

Тамань28 ноября 2012
#0

Возможно, имелось ввиду, что надо писАть крАхмал!

Алла27 ноября 2012
#0

странно ... где такая в продаже бывает пачка с надписью "крОхмалЬ" ...???

Елена Бойко26 октября 2014
#0

так там на фото и соус "соевИй".. т е фото украинские

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]