Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Для приготовления нам потребуется:
сахар, картофель, перец, чеснок, уксус, баклажаны, томатная паста, соевый соус

  
  
   Ингредиенты:  
     
   Филе куриное — 500 г  
   Соевый соус — 10 ст. л.  
   Уксус яблочный — 6 ст. л.  
   Сахар коричневый — 5 ч. л.  
   Томатная паста — 2 ст. л.  
   Перец красный болгарский — 1 шт.  
   Консервированный ананас кусочками — 1 стакан  
     
   Приготовление:  
     
   1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.  
   2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.  
   3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и   ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.  
   4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.  
     
   Приятного аппетита!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]