ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки -12 шт.
мёд-3 ст.ложки
соевый соус-3ст.ложки
чеснок-3 зубка,
корень имбиря-3-4см.
большой лимон
красный жгучий перец-1/2ч.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные крылышки на ночь залить маринадом из меда, соевого соуса, чеснока, натертого на терке корня имбиря, сока большого лимона и пол-чайной ложки красного жгучего перца .
На следующий день разогреть духовку до 220C. Разложить крылышки в форме для запекания.
Полить их несколькими ложками маринада и поставить в духовку печься на 25-30 минут, время от времени поливая маринадом.
Печь до красивого темно-золотистого цвета.
Подавать можно с дольками лимона.
АВТОР: МамаМoртон
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Blyuda_iz_myasa/Blyuda_iz_kuritsy/Kitayskie_kurinye_krylyshki/
Куриные крылышки -12 шт.
мёд-3 ст.ложки
соевый соус-3ст.ложки
чеснок-3 зубка,
корень имбиря-3-4см.
большой лимон
красный жгучий перец-1/2ч.ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные крылышки на ночь залить маринадом из меда, соевого соуса, чеснока, натертого на терке корня имбиря, сока большого лимона и пол-чайной ложки красного жгучего перца .
На следующий день разогреть духовку до 220C. Разложить крылышки в форме для запекания.
Полить их несколькими ложками маринада и поставить в духовку печься на 25-30 минут, время от времени поливая маринадом.
Печь до красивого темно-золотистого цвета.
Подавать можно с дольками лимона.
АВТОР: МамаМoртон
ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Blyuda_iz_myasa/Blyuda_iz_kuritsy/Kitayskie_kurinye_krylyshki/
Комментарии
слюнки текут!!!
Смакота!!