КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ (по китайски)

Для приготовления нам потребуется:
сахар, перец, чеснок, лимон, ананас, томатная паста, вырезка, имбирь, соевый соус

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные крылышки -12 шт.
  мёд-3 ст.ложки
  соевый соус-3ст.ложки
  чеснок-3 зубка,
  корень имбиря-3-4см.
  большой лимон
  красный жгучий перец-1/2ч.ложки
  
  ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриные крылышки на ночь залить маринадом из меда, соевого соуса, чеснока, натертого на терке корня имбиря, сока большого лимона и пол-чайной ложки красного жгучего перца .
  На следующий день разогреть духовку до 220C. Разложить крылышки в форме для запекания.
  Полить их несколькими ложками маринада и поставить в духовку печься на 25-30 минут, время от времени поливая маринадом.
  Печь до красивого темно-золотистого цвета.
  Подавать можно с дольками лимона.
  
  АВТОР: МамаМoртон
  ИСТОЧНИК:http://kamelek.com/Kulinar/Blyuda_iz_myasa/Blyuda_iz_kuritsy/Kitayskie_kurinye_krylyshki/
177

Похожие блюда

Комментарии

Юлия10 мая 2013
#0

слюнки текут!!!

Natali10 мая 2013
#0

Смакота!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]