на 100гр - 58ккал
Ингредиенты:
1 морковь,
2 болгарских перца (любого цвета),
1 кабачок,
250 г. шампиньонов,
1 красный острый перец,
1 зубчик чеснока,
10 г. имбиря,
1 луковица,
50 мл соевого соуса,
мята,
кинза,
чёрный молотый перец.
Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой.
Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами.
Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке.
В сковороде вок разогреть растительное масло, добавить лук и довести его до мягкости на среднем огне.
Добавить морковь и довести до полу готовности.
Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полу готовности.
В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец. Потушить ещё пару минут.
Ингредиенты:
1 морковь,
2 болгарских перца (любого цвета),
1 кабачок,
250 г. шампиньонов,
1 красный острый перец,
1 зубчик чеснока,
10 г. имбиря,
1 луковица,
50 мл соевого соуса,
мята,
кинза,
чёрный молотый перец.
Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой.
Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами.
Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке.
В сковороде вок разогреть растительное масло, добавить лук и довести его до мягкости на среднем огне.
Добавить морковь и довести до полу готовности.
Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полу готовности.
В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец. Потушить ещё пару минут.
Комментарии