250 г говяжьего фарша
100 г сметаны
2 круглые булочки с кунжутом
1 помидор
1 головка красного лука
1 кочан салата
1 ст. л. соуса чили
1 ст. л. горчицы
растительное масло
перец
соль
Приготовить соус: смешать сметану с соусом чили и горчицей.
Поперчить и посолить фарш, разделить пополам, сформовать приплюснутые круглые котлеты 1 см толщиной, обжарить до готовности на сковороде с маслом.
Разрезать булочки вдоль пополам, выложить на нижнюю часть ингредиенты в такой последовательности: сыр, котлета, сыр, кружки помидора, кольца лука, соус, салатные листья, накрыть верхней частью булочки.
Подавать классический чизбургер теплым на обед.
Комментарии
Делала такой внуку-очень понравился...СПАСИБО!!
Очень интересно, надо попробовать!!! Спасибо!!!
в сто раз вкуснее чем во всяких макдоналдсах и др
Бегу делать!
Ну очень люблю бутерброды домашние.
Простои вкусно !!
Рецепт заслуживает внимания !
Доступно и просто
Это только на две булки?????