2,75 стакан муки
20 г дрожжей
1 стакан молока
1 яйцо
2 желтка
1 чайная ложка сахара
4 столовые ложки сливочного масла
соль
Из муки, дрожжей и теплого молока замешивают тесто, слегка присыпают его мукой/накрывают и оставляют подниматься в тепле. Затем добавляют яйцо, соль, сахар и масло.
Тесто интенсивно размешивают и оставляют на час вновь подниматься. После этого помещают его в смазанную форму и ставят в горячую духовку минут на 45.
Комментарии
На фото льежские вафли,которые пекут в вафельницах,а крамик-это сдобный хлеб,в который иногда добавляют изюм.
Если тесто выложить в форму,то как же получаются такие печенюхи?
мне тоже как то не очень понятно...в какую форму и как и что..
Yshe udy gotovut!!!!