Куриный паприкаш

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, сметана, чеснок, свинина, томат, щавель, куриное филе, болгарский перец



Паприкаш — это блюдо, которое приготовлено под сметанным соусом и заправлено паприкой. Обязательно используется свежая сметана. Кроме того, паприкаш — это почти всегда белое мясо: птица, телятина, ягнятина и рыба.

Парикаш из курицы – это не просто мясо птицы, это еще вкус овощей, которые придают блюду свежесть и насыщенность, и вкус паприки придаст ему пикантность.

Паприкаш — простое в приготовлении блюдо, при соблюдении технологии и наличии свежих продуктов результат никогда не подведет. Рекомендую вам приготовить это блюдо, оно обязательно вам понравится!

После приготовления вы получите 6 порции Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

куриное филе, 600г сметана, 200г томат, 100 (в собств. соку) сливочное масло, 25г чеснок, 2 зубчика болгарский перец, 1шт луковица, 1шт растительное масло, 1ст.л. паприка, 1ст.л. мука, 1 ст.л.

Как приготовить куриный паприкаш:


23

Похожие блюда

Комментарии

#0

Все великолепно, готовлю, довольно часто, примерно через воскресенье, когда приход молодежь, только затем готовый паприкаш раскладываю по горшочкам и на пару минут в духовку, для порадовать ребят.

Мария30 мая
#0

Ням ням, вкусно сочно! Очень понравилось)

#0

Мне, как диабетику, вполне подойдёт этот рецепт, но без соуса. Это будет вкусно и без муки и сметаны. В готовое блюдо можно будет капнуть немного соевого соуса, пожалуй. В общем, полёт фантазии...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]