Энчиладос с авокадо и цуккини (кабачком)

Для приготовления нам потребуется:
творог, чеснок, куриное филе, лимон, курица, кинза, авокадо, болгарский перец, имбирь

1 тортилья

1 куриное филе

1 красный болгарский перец

1 авокадо

1 лимон

1 цуккини

100 г творога

1 пучок зелени укропа

2 ст. л. сметаны

соль, перец, растительное масло

Промойте куриное филе и порежьте кубиками. Вымойте укроп и мелко нарубите. Болгарский перец, помидор и цуккини помойте, удалите плодоножки, а у сладкого перца и семена, и порежьте их кубиками. Обжарьте овощи с курицей на растительном масле и соедините с творогом и зеленью укропа. Авокадо очитсите от кожуры, разрежьте пополам и выньте ложкой косточку (у спелого авокадо она сама выскользнет и он спокойно очистится от кожуры, а сам плод на ощупь мягкий и выскальзывает как мыло). Порежьте авокадо ломтиками и измельчите в блендере или разомните в пюре. Добавьте к нему сметану, соль, перец и сок лимона. На тортилью выложите смесь овощей курицы и творога, заверните ее в виде конверта и подавайте с соусом из авокадо.

256

Похожие блюда

Комментарии

Евгения12 января 2013
#0

а сколько сока лимона нужно в соус? это чтобы не чернел авокадо?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]