Куриная печень с овощами по-Мексикански

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, морковь, сыр, печень, шампиньоны, фасоль, томатная паста, сладкий перец

печень куриная – 500 г,
консервированная фасоль – 1 банка (400 мл),
сладкий перец – 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
томатная паста – 1 ст.л.,
соль, перец красный молотый,
лавровый лист,
перец душистый

Откройте для себя мексиканскую кухню! Попробуйте приготовить это интересное блюдо, сочетающее в себе пикантность томатного соуса и нежность куриной печени. Лук нашинковать мелкими кубиками. Обжарить в растительном масле без запаха до легкого золотого цвета. Добавить морковь, натертую на крупной терке, продолжать обжаривать все вместе. Добавить к морковно-луковой зажарке нашинкованный тонкими полосками сладкий перец. Положить томатную пасту, добавить специи, влить полстакана горячей воды. Потушить овощную смесь в течение 10 минут. Куриную печень помыть, нарезать на крупные кусочки, слегка обжарить на другой сковороде. Переложить обжаренную печень в посуду с овощным соусом, добавить фасоль из банки (без жидкости). Потушить все вместе 10 минут. Подавать куриную печень по-мексикански, посыпав зеленью.
53

Похожие блюда

Комментарии

#0

сегодня приготовила и заслужила похвалу.Мужу понравилось очень, правда фасоль я добавила в томате с перчиком чили

*Espera *1 апреля 2013
#0

вот очень интересно, чей это рецепт и где взят, если ссылки нет.http://i.ovkuse.ru/blogs/dnevnik-1279/pechen-kury-s-ovoschami.html?utm_source=favorites&utm_medium=favorites&utm_campaign=favorites здесь этот же рецепт и тоже без ссылки

Gulrukh29 сентября 2012
#0

#0

Очень вкусная печень по Мексикански!

Albina Vesna22 июля 2012
#0

Вкусно и полезно! Спосибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]