Мексиканская сальса

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, перец, помидор, рис, лимон, кинза, фасоль, кукуруза

Помидоры и лук нарезатьрезать мелкими кубиками ( на 1 кг помидор 500г лука) , мелко нарезать кинзу 200 гр, перец стрючковый острый тоже мелко нарезать( можно заменить красным перцем) , выжать фреш с 3 лимонов, и 100 гр растительного масла, посолить. 
Сальса кушается сразу, в холодильнике хранится от силы 3 дня. В основном ее едят с кукурузными чипсами , добавляют в буритто и кесадилию. Это главный ингредиент в мексиканской кухне.


87

Похожие блюда

Комментарии

#0

"фреш с 3 лимонов" - очень забавно. Смесь чего-то с нижегородским. Ведь "лимонный сок" - так банально, не гламурненько.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]