Мексиканская Тортилья

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, сыр, перец, зеленый лук, петрушка, фасоль, кукуруза

Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)Салями, желательно острая (порезанная тонкими кружочками) - 80 гКартофель отварной (порезанный кубиками) - 230 гЛук зеленый (мелко резаный) - 3 шт.Сыр фонтина (порезанный кубиками) - 120 гГорошек зеленый, замороженный (оттаявший) - 1 стаканЯйца - 6 шт.Листья свежей петрушки (мелко рубленые) - 30 гСоль и черный молотый перец по вкусу


1. В большой глубокой сковороде разогреть масло. Высыпать на разогретую сковороду вареный картофель, салями и зеленый лук. Жарить на сильном огне в течение около 5 минут, периодически помешивая. Высыпать в картофель горошек и сыр, перемешать.
2. В небольшой миске взбить яйца, добавить петрушку, посолить, поперчить, перемешать и вылить эту смесь в сковороду с картофелем. Хорошо перемешать, чтобы яичная смесь покрывала всё содержимое сковороды. Готовить тортилью на медленном огне, больше не помешивая, до момента, когда яйца поджарятся снизу.
3. Накрыть сковороду большой тарелкой и перевернуть так, чтобы содержимое сковороды вывалилось на тарелку, а затем наклонить тарелку над сковородой, чтобы тортилья сползла обратно в сковороду непрожаренной стороной на дно. Поставить сковороду на слабый огонь и жарить тортилью еще в течение 5-10 минут.
Подавать тортилью горячей.
А готовить это прекрасное блюдо, лучше всего под Андрея Ковалёва=))))
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]