Куриное фрикасэ с рисом.. немецкая кухня

Для приготовления нам потребуется:
мука, морковь, луковица, чернослив, огурцы, говядина, горчица, сельдерей

Курочку отварить с сельдереем,морковью,луковицей и   лаврушкой и солью.Остудить,отделить мясо от кости и шкурки и нарезать на   кусочки. В КУРИНЫЙ БУЛЬОН  ДОБАВИТЬ 2-3 СТ.ЛОЖКИ МУКИ,1 СТ.ЛОЖКУ   ГОРЧИЦЫ,250 ГР.МАЙОНЕЗА  И СОК ОДНОГО ЛИМОНА.ШАМПИНЬОНЫ (можно с банки,можно свещие)СЛЕГКА ОБЖАРИТЬИ   ДОБАВИТЬ В СОУС ВМЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ.БАНКОЙ СПАРЖИ(если свежая спаржа,то почистить,порезать на кусочки 3 см и отварить в воде с солью и немного сахара минут 15)И БАНОЧКОЙ КАПЕРН С   СОКОМ.ПОПЕРЧИТЬ И БРОСИТЬ ПЕТРУШКУ.ГОТОВО,
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]