Немецкий "Rollbraten"

Для приготовления нам потребуется:
морковь, капуста, луковица, зелень, свинина, томат, чернослив, яблоко

***Рецепт***Потребуется:1-1,5кг нежирной свинины,2 луковицы,2   моркови,1 яблоко,5-6 чернослива,1 апельсин(2 мандарина)по желанию 1-2 помидора,горчица,2-3   ст.ложки муки,2-3 кубика овощного бульона,раст.масло и 250 мл.красного   вина.    Приготовление:кусок мяса натереть солью,перцем и   горчицей.Обжарить со всех сторон до коричневого цвета! и в утятницу.Все   овощи и фрукты крупно нарезать ,обжарить и выложить вокруг мяса.Кубики   бульона растворить в 1 л.горячей воды,добавить ст.ложку горчицы и залить   мясо.В духовку на 2 часа 200С.Мясо достать,нарезать на куски.Соус   процедить,муку развести в вине,влить в соус и вскипятить.Куски мяса   вложить в соус,сверху немного клюквенного варенья и ещё в духовку на   15-20 мин.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]