Омлет-конфитюр

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, лимон

2 яйца

40 г масла сливочного

120 г молока

20 г сахара

100 г конфитюра или варенья без косточек

60 г пудры сахарной

40 г цедры лимонной

В яичную смесь добавляют растертую с сахаром цедру лимона и жарят, кладут конфитюр, сворачивают рулетом, еще раз обжаривают. Готовый омлет кладут на овальное блюдо, посыпают сахарной пудрой. Омлет подают в горячем виде.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]