«Мраморный» рулет с немецкими колбасками за 10 шагов:
1) Отварите картофель и натрите его на крупной тёрке, предварительно смазав её растительным маслом
2) Взбейте одно яйцо с солью и перцем
3) Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Взбейте еще раз
4) Смешайте тертый картофель с просеянной мукой и крахмалом
5) Соедините все ингредиенты и замесите тесто. Оставьте его отдыхать на 10-15 минут
6) Обжарьте колбаски целыми, затем тёмные нарежьте кружочками, а светлые – треугольниками
7) Нашинкуйте лук и потомите его в растительном масле
8) Добавьте в сковороду кусочки колбаски, обжаривайте начинку до прозрачности лука.
9) Раскатайте тесто и выложите на него начинку. В середину положите целую колбаску.
10) Заверните рулет, порежьте его на куски и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 минут
Комментарии