Берем мясо ( любое) , режем на куски и ставим тушиться. После добавляем лук и морковь , томат. пасту . Обжариваем. Добавляем картошку ( я покрупнее режу), капусту и, наливаем водички ( примерно 100-200 мл , в зависимости от объема блюда) ,закрываем крышкой им тушим до полуготовности( на медленном огне) . Сверху выкладываем тесто и до готовности.Зелень, соль, перец и другие специи по вкусу.
Тесто: 1 ст. воды , пол чайной ложки соли , пол чайной ложки соды, муки ск-ко возьмёт. Замесить мягкое тесто. Раскатать лепешку , смазать сметаной или раст. маслом. ,завернуть рулетом и разрезать на небольшие порционные куски.
Тесто можно и дрожжевое, кому как нравится. Приятного аппетита!
Тесто: 1 ст. воды , пол чайной ложки соли , пол чайной ложки соды, муки ск-ко возьмёт. Замесить мягкое тесто. Раскатать лепешку , смазать сметаной или раст. маслом. ,завернуть рулетом и разрезать на небольшие порционные куски.
Тесто можно и дрожжевое, кому как нравится. Приятного аппетита!
Комментарии